Постановление Правительства Ярославской области от 10 февраля 2012 г. N 94-п "Об утверждении средней рыночной стоимости 1 кв. метра жилья в сельской местности для расчёта размера социальной выплаты"

Постановление Правительства Ярославской области
от 10 февраля 2012 г. N 94-п
"Об утверждении средней рыночной стоимости 1 кв. метра жилья в сельской местности для расчёта размера социальной выплаты"

 

Правительство области постановляет:

1. Утвердить среднюю рыночную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья в сельской местности на территории Ярославской области на 2012 год для расчёта размера социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам, в рамках областной целевой программы "Развитие агропромышленного комплекса и сельских территорий Ярославской области" на 2010 - 2014 годы, утверждённой постановлением Правительства области от 05.04.2010 N 187-п "Об утверждении областной целевой программы "Развитие агропромышленного комплекса и сельских территорий Ярославской области" на 2010 - 2014 годы и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области", в сумме 21000 рублей.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Боровицкого М.В.

3. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Средняя рыночная стоимость 1 кв. метра общей площади жилья в сельской местности на территории Ярославской области на 2012 г. для расчета размера социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим в сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам, установлена в размере 21 000 рублей.

Постановление вступает в силу с момента подписания.



Постановление Правительства Ярославской области от 10 февраля 2012 г. N 94-п "Об утверждении средней рыночной стоимости 1 кв. метра жилья в сельской местности для расчёта размера социальной выплаты"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 21 февраля 2012 г. N 12