Решение Муниципального Совета городского поселения Данилов Даниловского муниципального района Ярославской области от 19 декабря 2011 г. N 83 "Об утверждении положения о порядке расчёта размера платы за наём для нанимателей по договорам социального найма"

Решение Муниципального Совета городского поселения Данилов Даниловского муниципального района Ярославской области
от 19 декабря 2011 г. N 83
"Об утверждении положения о порядке расчёта размера платы за наём для нанимателей по договорам социального найма"

 

В соответствии со статьей 156 Жилищного Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 2005 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", приказом Министерства строительства Российской Федерации от 02.12.1996 N 17-152 "Об утверждении методических указаний по расчету ставок платы за наем и отчислений на капитальный ремонт жилых помещений, включаемых в ставку за содержание и ремонт жилья (техническое обслуживание), муниципального и государственного жилищного фонда", Уставом городского поселения Данилов Муниципальный Совет городского поселения Данилов решил:

1. Утвердить Положение о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (оплаты за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма муниципального жилищного фонда на территории муниципального образования городское поселение Данилов. (Приложение 1)

2. Коэффициенты, учитывающее капитальность жилищного фонда (приложение к Положению);

3. Решение подлежит опубликованию в газете "Мой Данилов".

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 

Глава городского поселения Данилов

Д. И. Камкин.

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Плата за наем не взимается в домах, признанных в установленном порядке аварийными и непригодными для проживания, а также предоставленных в наем гражданам, признанным в установленном порядке малоимущими.

Решение вступает в силу с момента опубликования.



Решение Муниципального Совета городского поселения Данилов Даниловского муниципального района Ярославской области от 19 декабря 2011 г. N 83 "Об утверждении положения о порядке расчёта размера платы за наём для нанимателей по договорам социального найма"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования


Текст решения опубликован в газете "Мой Данилов" от 28 декабря 2011 г. N 51