Указ Губернатора Ярославской области от 20 марта 2012 г. N 102 "О проведении конкурсов проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из областного бюджета"

Указ Губернатора Ярославской области
от 20 марта 2012 г. N 102
"О проведении конкурсов проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из областного бюджета"

 

В соответствии с постановлением Правительства области от 24.10.2011 N 814-п "О предоставлении поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям" в рамках реализации мероприятий региональной программы "Государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Ярославской области" на 2011 - 2013 годы постановляю:

1. Провести в первом полугодии 2012 года конкурсы проектов социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с Порядком проведения конкурсов проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из областного бюджета, утвержденным постановлением Правительства области от 29.12.2011 N 1142-п "Об утверждении состава комиссии и Порядка проведения конкурсов проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из областного бюджета".

2. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Губернатора области Березкина С.В.

3. Указ вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Ярославской области от 20 марта 2012 г. N 102 "О проведении конкурсов проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из областного бюджета"


Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания


Текст Указа опубликован в газете "Документ-Регион" от 27 марта 2012 г. N 23