Постановление Правительства Ярославской области от 29 марта 2012 г. N 214-п "Об открытии навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области"

Постановление Правительства Ярославской области
от 29 марта 2012 г. N 214-п
"Об открытии навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области"

 

В соответствии со статьей 25 Водного кодекса Российской Федерации, пунктом 2.3 раздела 2 Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Ярославской области, утвержденных постановлением Администрации области от 22.05.2007 N 164 "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Ярославской области и Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Ярославской области", и в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области, Правительство области постановляет:

1. Открыть с 20 апреля 2012 года навигацию для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Березкина С.В.

3. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Навигация для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области, открыта с 20 апреля 2012 г.

Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.



Постановление Правительства Ярославской области от 29 марта 2012 г. N 214-п "Об открытии навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах, расположенных на территории Ярославской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 6 апреля 2012 г. N 26