Постановление мэрии г. Ярославля от 10 апреля 2012 г. N 831 "О внесении изменений в постановление мэра города Ярославля от 26.02.2009 N 496"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 10 апреля 2012 г. N 831
"О внесении изменений в постановление мэра города Ярославля от 26.02.2009 N 496"

 

Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в постановление мэра города Ярославля от 26.02.2009 N 496 "О Порядке предоставления молодежным и детским общественным объединениям, осуществляющим на территории города деятельность по реализации вопросов местного значения, субсидии на оказание муниципальных услуг в части реализации общегородских общественно значимых мероприятий и тематических конкурсов" (в редакции постановления мэрии города Ярославля от 31.08.2010 N 3573, от 10.11.2011 N 3017) следующие изменения:

1) в приложении "Порядок предоставления молодежным и детским общественным объединениям, осуществляющим на территории города деятельность по реализации вопросов местного значения, субсидии на оказание муниципальных услуг в части реализации общегородских общественно значимых мероприятий и тематических конкурсов", в пункте 11:

- абзац третий изложить в следующей редакции:

"- приобретение спортивного инвентаря, канцелярских, хозяйственных, продовольственных товаров, упаковочных материалов и других расходных материалов;";

- дополнить абзацами восемнадцатым - двадцатым следующего содержания:

" - оплату расходов на питание участников военно-спортивных игр, военно-полевых сборов, городских и областных спортивных соревнований, туристических слетов, поисковых экспедиций, выездных тематических лагерей и слетов, в т.ч. руководителей команд, судей, жюри и других участников мероприятий (в соответствии с постановлением мэрии города Ярославля "О порядке формирования смет расходов при проведении мероприятий по отрасли "Молодежная политика и оздоровление детей");

- оплату за проживание в размерах, не превышающих предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения, устанавливаемые муниципальным правовым актом мэрии города Ярославля при направлении в служебные командировки работников муниципальных учреждений;

- оплату услуг по дератизации, противоклещевой обработке территории.";

- абзац восемнадцатый считать абзацем двадцать первым.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.

3. Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Первый заместитель мэра города Ярославля

по вопросам градостроительства и

социально-экономического развития города

Я.С. Якушев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что средства субсидий могут быть направлены на: оплату расходов на питание участников военно-спортивных игр, военно-полевых сборов, городских и областных спортивных соревнований, туристических слетов, поисковых экспедиций, выездных тематических лагерей и слетов, в т.ч. руководителей команд, судей, жюри и других участников мероприятий; оплату за проживание в размерах, не превышающих предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения; оплату услуг по дератизации, противоклещевой обработке территории.

Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.



Постановление мэрии г. Ярославля от 10 апреля 2012 г. N 831 "О внесении изменений в постановление мэра города Ярославля от 26.02.2009 N 496"


Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 14 апреля 2012 г. N 30