Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 1 марта 2012 г. N 1-ви "О внесении изменений в приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 15.07.2011 N 2" (прекратил действие)

Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области
от 1 марта 2012 г. N 1-ви
"О внесении изменений в приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 15.07.2011 N 2"

 

В связи с обращением прокуратуры Ярославской области от 29.08.2011 N 7-33-2011, в целях приведения нормативных актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, недопущения неконтролируемого роста платы за электроэнергию, используемую на общедомовые нужды в многоквартирных домах, исключения двойственного толкования порядка применения критериев доступности платы за электроэнергию для населения, приведения в соответствие расчетов платы граждан за электроэнергию с учетом оплачиваемых в 2010 году в составе платы за жилое помещение объемов электрической энергии, расходуемой на общедомовые нужды, Департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области приказывает:

1. Внести в приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 15.07.2011 N 2 "Об определении расхода электроэнергии, используемой на общедомовые нужды в многоквартирных домах г. Ярославля, исходя из критериев доступности платы за электроэнергию для населения" следующие изменения:

1.1. В преамбуле слова "Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики" заменить словами "Об утверждении основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии".

1.2. Критерии доступности платы за электроэнергию для населения г. Ярославля по расходу электрической энергии на работу электрооборудования, являющегося общей собственностью многоквартирного дома (приложение к приказу), изложить в новой редакции (прилагается).

2. Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности директора департамента

А.И. Минькин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 1 марта 2012 г. N 1-ви "О внесении изменений в приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 15.07.2011 N 2"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 6 марта 2012 г. N 17


Настоящий приказ зарегистрирован в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 1 марта 2012 г. с присвоением регистрационного номера 01-2340


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 15 июля 2011 г. N 2 утратил силу с 1 сентября 2012 г. в связи с вступлением в силу Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"