Приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 30 марта 2012 г. N 22-12 "О внесении изменений в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 11.02.2009 N 14"

Приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области
от 30 марта 2012 г. N 22-12
"О внесении изменений в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 11.02.2009 N 14"

 

Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области приказывает:

1. Внести в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 11.02.2009 N 14 "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной выплаты на дополнительное питание" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 фамилию и инициалы "Захаров В.Ю." заменить фамилией и инициалами "Шабалин А.Г." в соответствующем падеже.

1.2. Внести в Порядок предоставления ежемесячной выплаты на дополнительное питание, утверждённый приказом, следующие изменения:

1.2.1. В разделе 2:

- абзац третий пункта 2.1 исключить;

- пункт 2.4 исключить;

- абзац третий пункта 2.5 исключить;

- пункт 2.6 исключить;

- дополнить пунктами следующего содержания:

ГАРАНТ:

Абзацы седьмой и восьмой подпункта 1.2.1 пункта 1.2 настоящего приказа вступают в силу с 1 июля 2012 г.

"2.8. Документы, указанные в пункте 2.3 и пункте 2.4_1 данного раздела Порядка, являются документами личного хранения и предоставляются заявителем лично либо через организации федеральной почтовой связи, за исключением предоставления справок о размере пенсии, предоставляемых органами и учреждениями Пенсионного фонда Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Министерства обороны Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, и справки о размере пособия по безработице, получаемого в органах службы занятости. Данные документы запрашиваются органом социальной защиты населения в рамках межведомственного информационного взаимодействия.

2.9. Заявитель вправе представить документы и информацию, необходимые для предоставления ежемесячной выплаты на дополнительное питание и подлежащие представлению в рамках межведомственного информационного взаимодействия, в орган социальной защиты населения, предоставляющий государственную услугу, по собственной инициативе.".

1.2.2. В разделе 3:

- абзац второй пункта 3.1 исключить;

- абзац второй пункта 3.4 изложить в следующей редакции:

"В назначении ежемесячных выплат на дополнительное питание беременным женщинам из малоимущих семей, кормящим матерям из малоимущих семей отказывается в случае представления заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений и (или) представления неполного пакета документов, предусмотренного пунктами 2.3 - 2.4_1 раздела 2 Порядка.".

2. Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением абзаца седьмого и восьмого подпункта 1.2.1 пункта 1.2, который вступает в силу с 01 июля 2012 года.

 

Директор департамента

Л.М. Андреева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 30 марта 2012 г. N 22-12 "О внесении изменений в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 11.02.2009 N 14"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением абзаца седьмого и восьмого подпункта 1.2.1 пункта 1.2, которые вступают в силу с 1 июля 2012 г.


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 20 апреля 2012 г. N 31