Постановление Правительства Ярославской области от 11 мая 2012 г. N 436-п "О приобретении оборудования, инвентаря, специальной техники и транспорта для обеспечения проведения спортивных мероприятий" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ярославской области
от 11 мая 2012 г. N 436-п
"О приобретении оборудования, инвентаря, специальной техники и транспорта для обеспечения проведения спортивных мероприятий"

С изменениями и дополнениями от:

24 августа 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ярославской области от 9 сентября 2013 г. N 1212-п настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения муниципальных образований области оборудованием, инвентарем, специальной техникой и транспортом для проведения спортивных мероприятий правительство области постановляет:

1. Утвердить перечень муниципальных образований области, которым в 2012 году приобретается оборудование, инвентарь, специальная техника и транспорт для обеспечения проведения спортивных мероприятий, согласно приложению.

2. Департаменту по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области осуществить централизованную закупку спортивного оборудования, инвентаря, специальной техники и транспорта для обеспечения проведения спортивных мероприятий, приобретаемых в 2012 году для муниципальных образований области, указанных в пункте 1, за счет средств, предусмотренных Законом Ярославской области от 23 декабря 2011 г. N 50-з "Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов".

3. Департаменту имущественных и земельных отношений Ярославской области в двухмесячный срок после получения документов, подтверждающих закупку спортивного оборудования, инвентаря, специальной техники и транспорта для обеспечения проведения спортивных мероприятий, приобретаемых в 2012 году для муниципальных образований области, осуществить их передачу в собственность муниципальных образований Ярославской области, указанных в пункте 1.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей Губернатора области Костина В.Г., Елфимова И.С.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.Н. Ястребов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 11 мая 2012 г. N 436-п "О приобретении оборудования, инвентаря, специальной техники и транспорта для обеспечения проведения спортивных мероприятий"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 22 мая 2012 г. N 39


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ярославской области от 24 августа 2012 г. N 816-п

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления



Настоящий документ снят с контроля