Приказ Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля от 11 октября 2010 г. N 20 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля
от 11 октября 2010 г. N 20
"О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925"

С изменениями и дополнениями от:

20 декабря 2010 г., 6 апреля 2012 г.

 

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции", в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 273-ФЗ "О противодействии коррупции", постановлением мэрии города Ярославля от 09.09.2010 N 3715 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925" приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля от 6 апреля 2012 г. N 5 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что гражданин, замещавший должность муниципальной службы, включенную в пункты с 1 по 17 перечня должностей муниципальной службы управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Гражданин, замещавший должность муниципальной службы, включенную в пункты с 1 по 17 перечня должностей муниципальной службы управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы обязан при заключении трудовых или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг), указанных в абз. 1 настоящего пункта, сообщать работодателю сведения о последнем месте своей службы.

2. Общему отделу (Мельниковой Т.А.) обеспечить:

- ознакомление муниципальных служащих, указанных в п. 1 приказа, с настоящим приказом.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

4. Приказ вступает в силу с момента подписания.

 

Начальник управления

И.В. Левитская

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля от 11 октября 2010 г. N 20 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 N 925"


Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания


Текст приказа опубликован в газете "Городские новости" от 8 октября 2011 г. N 81


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля от 6 апреля 2012 г. N 5


Приказ Управления земельных ресурсов мэрии города Ярославля от 20 декабря 2010 г. N 25