Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля от 2 сентября 2011 г. N 117 "О перечне должностей муниципальной службы управления, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля
от 2 сентября 2011 г. N 117
"О перечне должностей муниципальной службы управления, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2012 г., 29 января 2013 г.

 

В целях реализации постановления мэрии города Ярославля от 24.08.2009 N 2873 "О мерах по реализации Указа президента Российской Федерации от 18.05.2009 N 557" и в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" приказываю:

1. Утвердить перечень должностей муниципальной службы управления по молодежной политике мэрии города Ярославля, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (приложение).

Информация об изменениях:

Приказом Управления по молодежной политике мэрии города Ярославля от 28 марта 2012 г. N 16 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции, вступающей в силу с момента подписания названного приказа

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Признать утратившими силу приказ управления от 25.01.2010 N 08 "О перечне должностей муниципальной службы".

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

4. Приказ вступает в силу с момента подписания.

 

Начальник управления

М.А. Цветков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля от 2 сентября 2011 г. N 117 "О перечне должностей муниципальной службы управления, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания


Текст приказа опубликован в газете "Городские новости" от 8 октября 2011 г. N 81


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля от 29 января 2013 г. N 5

Изменения вступают в силу с момента подписания названного приказа


Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля от 28 марта 2012 г. N 16

Изменения вступают в силу с момента подписания названного приказа