Постановление Правительства Ярославской области от 16 декабря 2011 г. N 1066-п "О передаче муниципальных учреждений здравоохранения в собственность Ярославской области и внесении изменений в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"

Постановление Правительства Ярославской области
от 16 декабря 2011 г. N 1066-п
"О передаче муниципальных учреждений здравоохранения в собственность Ярославской области и внесении изменений в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ярославской области от 29 октября 2012 г. N 1186-п настоящее постановление снято с контроля

Постановлением Правительства Ярославской области от 13 июля 2012 г. N 651-п настоящее постановление снято с контроля

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 29 ноября 2010 года N 313-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", статьей 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Ярославской области от 8 декабря 2000 г. N 28-з "О порядке управления и распоряжения собственностью Ярославской области" и решением Думы Некрасовского муниципального района от 02.11.2011 N 157 "О передаче муниципальных учреждений здравоохранения Некрасовского муниципального района в собственность Ярославской области" Правительство области постановляет:

1. Утвердить перечень муниципальных учреждений здравоохранения, передаваемых из собственности Некрасовского муниципального района в собственность Ярославской области, согласно приложению.

2. Установить, что право собственности Ярославской области на учреждения, указанные в пункте 1, возникает с 01 января 2012 года.

ГАРАНТ:

Пункт 3 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2012 г.

3. Переименовать:

- муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Некрасовского муниципального района Ярославской области "Некрасовская центральная районная больница" в государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области "Некрасовская центральная районная больница";

- муниципальное учреждение здравоохранения Некрасовского муниципального района "Бурмакинская районная больница N 1" в государственное учреждение здравоохранения Ярославской области "Бурмакинская районная больница N 1";

- муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Некрасовского муниципального района участковую больницу Красный Профинтерн в государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области участковую больницу Красный Профинтерн.

ГАРАНТ:

Пункт 4 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2012 г.

4. Функционально подчинить учреждения, указанные в пункте 3, департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области

5. Департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области осуществлять финансирование деятельности учреждений, указанных в пункте 3, за счет ассигнований, предусматриваемых в областном бюджете на 2012 год и последующие годы.

6. Департаменту имущественных и земельных отношений Ярославской области оформить принятие учреждений, указанных в пункте 1, в собственность Ярославской области в срок до 01 марта 2012 года.

7. Учреждениям, указанным в пункте 3, в срок до 01 марта 2012 года:

- представить в департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области документы и информацию в электронном виде в соответствии с пунктом 3.1 раздела 3 Порядка ведения Реестра имущества, находящегося в собственности Ярославской области, утвержденного постановлением Правительства области от 25.12.2009 N 1266-п "О Порядке ведения Реестра имущества, находящегося в собственности Ярославской области";

- составить и передать департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области и департаменту финансов Ярославской области вступительный баланс и акты приемки-передачи активов и обязательств.

ГАРАНТ:

Пункт 8 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2012 г.

8. Внести в подраздел 2 раздела XV перечня по функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области Правительству области и иным органам исполнительной власти Ярославской области, утвержденного постановлением Администрации области от 03.10.2001 N 141 "О функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области", изменения, дополнив его пунктами следующего содержания:

"2.41. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области Некрасовская центральная районная больница

2.42. Государственное учреждение здравоохранения Ярославской области Бурмакинская районная больница N 1

2.43. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области участковая больница Красный Профинтерн".

9. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Костина В.Г.

10. Постановление вступает в силу с момента подписания, за исключением пунктов 3, 4 и 8, вступающих в силу с 01 января 2012 года.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 16 декабря 2011 г. N 1066-п "О передаче муниципальных учреждений здравоохранения в собственность Ярославской области и внесении изменений в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания, за исключением пунктов 3, 4 и 8, вступающих в силу с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 27 декабря 2011 г. N 109



Настоящий документ снят с контроля