Постановление Мэрии г. Ярославля от 10 января 2012 г. N 12 "О внесении изменений в постановление мэра города Ярославля от 24.02.2009 N 459"

Постановление Мэрии г. Ярославля от 10 января 2012 г. N 12
"О внесении изменений в постановление мэра города Ярославля от 24.02.2009 N 459"

 

Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в постановление мэра города Ярославля от 24.02.2009 N 459 "Об утверждении размера и порядка установления оплаты труда работников муниципальных учреждений социального обслуживания подростков и молодежи города Ярославля" (в редакции постановлений мэрии города Ярославля от 08.02.2010 N 430, от 05.04.2011 N 858, от 29.09.2011 N 2543) следующие изменения:

1) в приложении 2 "Схемы должностных окладов руководителей, специалистов и служащих муниципальных учреждений социального обслуживания подростков и молодежи города Ярославля":

- в позиции "Руководитель (заведующий) структурного подразделения (центра, службы) учреждения" графы 1 таблицы 1 слова "(центра, службы)" заменить словами "(центра, филиала, службы)";

- таблицу 3 изложить в новой редакции (приложение);

2) пункт 9 приложения 4 "Порядок исчисления стажа работы работников муниципальных учреждений социального обслуживания подростков и молодежи города Ярославля, дающего право на установление надбавки за продолжительность стажа работы, и выплаты этой надбавки" изложить в следующей редакции:

"9. Размер ежемесячной надбавки за продолжительность стажа работы исчисляется в процентах от должностного оклада (тарифной ставки) по основной работе конкретного работника без учета доплат и надбавок.

Стаж работы, дающий право на получение надбавки за продолжительность стажа работы, определяется комиссией по установлению трудового стажа, образуемой в учреждении в соответствии с приказом руководителя.

Назначение надбавки за продолжительность стажа работы производится на основании приказа руководителя учреждения по представлению комиссии по установлению трудового стажа.

При увольнении работника надбавка за продолжительность стажа работы начисляется пропорционально отработанному времени, и ее выплата производится при окончательном расчете.

Документами для определения стажа работы, дающего право на получение надбавки за продолжительность стажа работы, является трудовая книжка, а также иные документы, удостоверяющие наличие стажа работы (службы), дающего право на получение надбавки за продолжительность стажа работы.".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.

3. Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

В.В. Волончунас

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 10 января 2012 г. N 12 "О внесении изменений в постановление мэра города Ярославля от 24.02.2009 N 459"


Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 14 января 2012 г. N 2