Постановление мэрии г. Ярославля от 29 февраля 2012 г. N 446 "О внесении изменения в постановление мэрии города Ярославля от 02.02.2012 N 248"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 29 февраля 2012 г. N 446
"О внесении изменения в постановление мэрии города Ярославля от 02.02.2012 N 248"

 

В целях упорядочения расходов на организацию, подготовку и проведение мероприятий Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в постановление мэрии города Ярославля от 02.02.2012 N 248 "О порядке формирования смет на проведение мероприятий, организуемых управлением по вопросам семьи и детства мэрии города Ярославля" изменение, дополнив пункт 2 приложения "Порядок формирования смет расходов на проведение мероприятий, организуемых управлением по вопросам семьи и детства мэрии города Ярославля" абзацами следующего содержания:

"- оплата страхования от несчастных случаев и болезней детей;

- питание участников выездных тематических слетов, в том числе руководителей команд, судей, жюри и других участников мероприятий (с учетом расходов на организацию питания) до 156 рублей в день на одного человека;

- оплата услуг по вывозу мусора.".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Первый заместитель мэра города Ярославля
по вопросам градостроительства и социально-экономического развития города

С.Н. Ястребов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что при проведении выездных спортивно-массовых, туристических мероприятий и выездных тематических лагерей в сметы расходов включаются: оплата страхования от несчастных случаев и болезней детей; питание участников выездных тематических слетов, в том числе руководителей команд, судей, жюри и других участников мероприятий до 156 рублей в день на одного человека; оплата услуг по вывозу мусора.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Постановление мэрии г. Ярославля от 29 февраля 2012 г. N 446 "О внесении изменения в постановление мэрии города Ярославля от 02.02.2012 N 248"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был