Постановление мэрии г. Ярославля от 6 марта 2012 г. N 502 "Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального земельного контроля в границах города Ярославля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Ярославля от 30 июля 2015 г. N 1453 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного постановления

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление мэрии г. Ярославля
от 6 марта 2012 г. N 502
"Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального земельного контроля в границах города Ярославля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2012 г., 30 июля 2015 г.

 

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Ярославля, в целях реализации полномочий мэрии в области осуществления контроля за использованием земель в границах города Ярославля Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Утвердить административный регламент проведения проверок при осуществлении муниципального земельного контроля в границах города Ярославля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (приложение).

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам градостроительства и заместителя мэра - директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Первый заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства и социально-экономического развития города

С.Н. Ястребов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Полномочия по проведению проверок при осуществлении муниципального земельного контроля на территории Ярославля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляются управлением земельных ресурсов мэрии города. Проверка может проводиться на основании информации, полученной от органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей, из средств массовой информации, а также по собственной инициативе.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление мэрии г. Ярославля от 6 марта 2012 г. N 502 "Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального земельного контроля в границах города Ярославля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 13 марта 2012 г. N 19


Постановлением мэрии г. Ярославля от 6 мая 2019 г. N 525 настоящее постановление признано утратившим силу с 12 мая 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Ярославля от 30 июля 2015 г. N 1453

Изменения вступают в силу со дня, следующего за днем официального опубликования названного постановления


Постановление мэрии г. Ярославля от 28 сентября 2012 г. N 2139

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления