Постановление мэрии г. Ярославля от 10 апреля 2012 г. N 833 "О внесении изменений в Положение об управлении по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Ярославля
от 10 апреля 2012 г. N 833
"О внесении изменений в Положение об управлении по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля"

 

В соответствии с Законами Ярославской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Ярославской области", "Об административных комиссиях в Ярославской области" Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в Положение об управлении по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля, утвержденное постановлением мэрии города Ярославля от 28.02.2011 N 487, следующие изменения:

1) в разделе 1 "Общие положения":

пункт 1.1 дополнить словами ", а также полномочий мэрии города Ярославля по осуществлению отдельных государственных полномочий Ярославской области в соответствии с настоящим Положением";

в пункте 1.3 слова "заместителю мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти" заменить словами "заместителю мэра города Ярославля в соответствии с функциональным распределением обязанностей, установленным муниципальным правовым актом мэрии города Ярославля";

2) раздел 2 "Основные задачи Управления" дополнить абзацем следующего содержания:

"- реализация полномочий мэрии города Ярославля по осуществлению государственных полномочий Ярославской области по созданию административных комиссий и обеспечению их деятельности в установленном порядке.";

3) раздел 3 "Основные функции Управления" дополнить пунктом 3.21_1 следующего содержания:

"3.21_1. Проводит мероприятия, связанные с созданием административных комиссий районов города, изменением их составов, включая подготовку проектов соответствующих муниципальных правовых актов; координирует и анализирует деятельность территориальных администраций мэрии города Ярославля по организации работы административных комиссий районов города Ярославля.";

4) в подпункте 4.2.1 пункта 4.2 раздела 4 "Организация работы Управления":

дополнить новым абзацем одиннадцатым следующего содержания:

"- проводит мероприятия, связанные с созданием административных комиссий районов города, изменением их составов, включая подготовку проектов соответствующих муниципальных правовых актов; координирует и анализирует деятельность территориальных администраций мэрии города Ярославля по организации работы административных комиссий районов города Ярославля;";

абзац одиннадцатый считать абзацем двенадцатым.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Первый заместитель мэра города Ярославля
по вопросам градостроительства и
социально-экономического развития города

Я.С. Якушев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 10 апреля 2012 г. N 833 "О внесении изменений в Положение об управлении по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением мэрии г. Ярославля от 26 февраля 2018 г. N 276 настоящее постановление признано утратившим силу с 26 февраля 2018 г.