Постановление мэрии г. Ярославля от 5 мая 2012 г. N 977 "О долгосрочной целевой программе "Переселение граждан, проживающих на территории города Ярославля, из непригодного для проживания жилищного фонда" на 2012 год" (с изменениями и дополнениями)

Постановление мэрии г. Ярославля
от 5 мая 2012 г. N 977
"О долгосрочной целевой программе "Переселение граждан, проживающих на территории города Ярославля, из непригодного для проживания жилищного фонда" на 2012 год"

С изменениями и дополнениями от:

30 января 2013 г.

 

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением мэра города Ярославля от 30.06.2009 N 2086 "Об утверждении Порядка разработки, реализации, мониторинга долгосрочных целевых программ и изменения (корректировки) или досрочного прекращения данных программ с учетом фактически достигнутых результатов в ходе их реализации в городе Ярославле" мэрия города Ярославля постановляет:

1. Утвердить долгосрочную целевую программу "Переселение граждан, проживающих на территории города Ярославля, из непригодного для проживания жилищного фонда" на 2012 год (приложение).

2. Финансирование долгосрочной целевой программы "Переселение граждан, проживающих на территории города Ярославля, из непригодного для проживания жилищного фонда" на 2012 год осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на 2012 год.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам градостроительства.

4. Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

Е.Р. Урлашов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целью Программы является улучшение жилищных условий граждан, проживающих в домах (жилых помещениях) преимущественно муниципального жилищного фонда, признанных непригодными для проживания, стимулирование развития рынка жилья.

Достижение поставленной цели предполагает решение следующих задач: обеспечение благоустроенными жилыми помещениями граждан, переселяемых из непригодного для проживания жилищного фонда; привлечение внебюджетных источников для финансирования расселения непригодного для проживания муниципального жилищного фонда

Общий объем финансирования Программы - 229 503,0 тыс. руб.

Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.



Постановление мэрии г. Ярославля от 5 мая 2012 г. N 977 "О долгосрочной целевой программе "Переселение граждан, проживающих на территории города Ярославля, из непригодного для проживания жилищного фонда" на 2012 год"


Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 12 мая 2012 г. N 38


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Ярославля от 30 января 2013 г. N 220

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления