Приказ департамента промышленной политики Ярославской области от 28 мая 2012 г. N 04/04 "О внесении изменений в приказ департамента промышленности, предпринимательства, потребительского рынка и туризма Ярославской области от 14.12.2009 N 04/12" (утратил силу)

Приказ департамента промышленной политики Ярославской области
от 28 мая 2012 г. N 04/04
"О внесении изменений в приказ департамента промышленности, предпринимательства, потребительского рынка и туризма Ярославской области от 14.12.2009 N 04/12"

 

Департамент промышленной политики Ярославской области приказывает:

1. Внести в приказ департамента промышленности, предпринимательства, потребительского рынка и туризма Ярославской области от 14.12.2009 N 04/12 "О художественно-экспертном совете по народным художественным промыслам" следующие изменения:

1.1. Внести в состав художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам Ярославской области, утвержденный приказом, следующие изменения:

- вывести из состава совета Тарабина Е.Д.;

- ввести в состав совета Разживина Валерия Владимировича - преподавателя государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Ярославской области "Ярославское училище культуры" по специальности "Художественная керамика", мастера - керамиста (по согласованию).

ГАРАНТ:

Подпункт 1.2 пункта 1 настоящего приказа вступает в силу с 1 июля 2012 г.

1.2. Пункт 17 Положения о художественно-экспертном совете по народным художественным промыслам Ярославской области, утвержденного приказом, дополнить абзацем следующего содержания:

"Организации вправе предоставить копии документов о государственной регистрации юридических лиц по собственной инициативе. В случае, если указанный документ не предоставлен организацией, то недостающие сведения, подтверждающие факт внесения сведений о заявителе в Единый государственный реестр юридических лиц, запрашиваются по системе межведомственного информационного взаимодействия в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц.".

1.3. Пункт 3 порядка оплаты экспертизы изделий на предмет отнесения к изделиям народных художественных промыслов, утвержденного приказом, изложить в следующей редакции:

"3. Оплата за проведение экспертизы осуществляется не позднее чем за 5 дней до подачи заявления о проведении экспертизы."

2. Приказ вступает в силу с момента официального опубликования, за исключением подпункта 1.2 пункта 1, который вступает в силу с 01 июля 2012 года.

 

Директор департамента

Д.М. Секретарев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента промышленной политики Ярославской области от 28 мая 2012 г. N 04/04 "О внесении изменений в приказ департамента промышленности, предпринимательства, потребительского рынка и туризма Ярославской области от 14.12.2009 N 04/12"


Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования, за исключением подпункта 1.2 пункта 1, который вступает в силу с 1 июля 2012 г.


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 8 июня 2012 г. N 45


Приказом департамента туризма Ярославской области от 13 июня 2019 г. N 2-н настоящий приказ признан утратившим силу с 29 июня 2019 г.