Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 7 июня 2012 г. N 636 "О внесении изменения в Порядок предоставления субсидии на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района, утвержденный постановлением Администрации района от 20.06.2011 N 642"

Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области
от 7 июня 2012 г. N 636
"О внесении изменения в Порядок предоставления субсидии на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района, утвержденный постановлением Администрации района от 20.06.2011 N 642"

 

В соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", руководствуясь Уставом Угличского муниципального района, Администрация района постановляет:

1. Внести изменение в Порядок предоставления субсидии на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района, утвержденный постановлением Администрации района от 20.06.2011 N 642, изложив пункт 2 в новой редакции:

"2. Иными целями в рамках настоящего Порядка являются:

- расходы на капитальный ремонт и приобретение основных средств, не включаемые в нормативные затраты, связанные с выполнением муниципального задания;

- расходы на возмещение ущерба в случае чрезвычайной ситуации;

- мероприятия, проводимые в рамках муниципальных целевых программ и ведомственных целевых программ, не включаемые в муниципальное задание;

- расходы на погашение неисполненных обязательств (кредиторской задолженности);

- расходы за счет средств резервного фонда, в том числе на реализацию мероприятий, предусмотренных постановлением Администрации Угличского муниципального района о выделении денежных средств из резервного фонда Администрации Угличского муниципального района, в случаях, предусмотренных Положением о резервном фонде Администрации Угличского муниципального района;

- иные расходы, не относящиеся к публичным обязательствам перед физическим лицом, подлежащим исполнению в денежной форме, к бюджетным инвестициям и не включаемые в субсидии на возмещение нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в соответствии с муниципальным заданием".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации района Лебедева А.Н.

3. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете" и разместить на официальном сайте Администрации Угличского муниципального района.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012 года.

 

Глава района

С.В. Маклаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 7 июня 2012 г. N 636 "О внесении изменения в Порядок предоставления субсидии на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Угличского муниципального района, утвержденный постановлением Администрации района от 20.06.2011 N 642"


Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован в газете "Угличская газета" от 14 июня 2012 г. N 23