Решение Муниципального Совета Туношенского сельского поселения Ярославского муниципального района Ярославской области от 27 июля 2012 г. N 24 "О размере платы граждан за жилищно-коммунальные услуги в Туношенском сельском поселении"

Решение Муниципального Совета Туношенского сельского поселения Ярославского муниципального района Ярославской области
от 27 июля 2012 г. N 24
"О размере платы граждан за жилищно-коммунальные услуги в Туношенском сельском поселении"

 

В соответствии о Жилищным кодексом Российской Федерации заколом от 06.10.2003 N 131ФЗ "Об общих принципах организации самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Ярославской области от 29.12.2011 N 1189-n "Об утверждении Порядка приведения размера платы за коммунальные услуги в соответствие с приказом департамента топлива, энергетики и урегулирования тарифов Ярославской области от 28.10.2011 N 61-ПИН", Муниципальный Совет Туношенского сельского поселения решил:

1. Утвердить:

1.1 Размер платы граждан за услуги по содержанию и ремонту жилого помещения для нанимателей государственного или муниципального жилищного фонда и для собственников, не выбравших способ управления или не принявших установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в Туношенском сельском поселении согласно приложению N 1.

1.2 Размер платы граждан за вывоз твердых бытовых отходов и крупногабаритных отходов, вывоз жидких бытовых отходов в Туношенском сельском поселении согласно приложению N 2.

1.3 Размер платы; граждан за пользование жилыми помещениями (плата за найм) для нанимателей жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в Туношенском сельском поселении согласно приложению N 3.

2. Опубликовать решение в газете Ярославский агрокурьер", на информационных стендах и на сайте поселения в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу Туношенского сельского поселения Крестникову Г.Н.

4. Постановление вступает в силу с 01.09.2012 года.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "Постановление вступает..." следует читать "Решение вступает..."

 

Глава Туношенского сельского поселения

Г.Н. Крестников

Председатель муниципального совета
Туношенского сельского поселения

Т.К. Барташвили

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета Туношенского сельского поселения Ярославского муниципального района Ярославской области от 27 июля 2012 г. N 24 "О размере платы граждан за жилищно-коммунальные услуги в Туношенском сельском поселении"


Настоящее решение вступает в силу с 1 сентября 2012 г.


Текст решения опубликован в газете "Ярославский агрокурьер" от 2 августа 2012 г. N 30