Постановление Правительства Ярославской области от 27 апреля 2012 г. N 355-п "О внесении изменений в постановление правительства области от 08.04.2009 N 330-п" (утратило силу)

Постановление Правительства Ярославской области
от 27 апреля 2012 г. N 355-п
"О внесении изменений в постановление правительства области от 08.04.2009 N 330-п"

 

Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства области от 08.04.2009 N 330-п "Об утверждении Порядка подготовки, заключения и исполнения договоров залога недвижимого имущества в обеспечение исполнения обязательств по договорам о предоставлении государственной гарантии Ярославской области" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 фамилию и инициалы "Данилов В.Ю." в соответствующем падеже заменить фамилией и инициалами "Елфимов И.С." в соответствующем падеже.

1.2. В Порядке подготовки, заключения и исполнения договоров залога недвижимого имущества в обеспечение исполнения обязательств по договорам о предоставлении государственной гарантии Ярославской области, утвержденном постановлением:

- в пунктах 1, 2, 4, 5, 8, 9 слова "по управлению государственным имуществом" заменить словами "имущественных и земельных отношений";

- пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Передаваемое в залог недвижимое имущество должно иметь высокую степень ликвидности и не являться предметом залога по другим договорам.

Стоимость передаваемого в залог недвижимого имущества должна составлять не менее 200 процентов от суммы предоставляемой государственной гарантии.

При предоставлении государственной гарантии Ярославской области в целях поддержки и развития сельского хозяйства Ярославской области стоимость передаваемого в залог недвижимого имущества должна составлять не менее 100 процентов от суммы предоставляемой государственной гарантии.".

1.3. Преамбулу формы договора залога недвижимого имущества, утвержденной постановлением, изложить в следующей редакции:

"Департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области, в дальнейшем именуемый "Залогодержатель", в лице директора департамента Тепловодского Михаила Николаевича, действующего на основании Положения о департаменте, утвержденного постановлением Администрации области от 02.04.2007 N 116 "О создании департамента по управлению государственным имуществом Ярославской области", с одной стороны, и

____________________________________________________, в дальнейшем

именуемый (-ая, -ое) "Залогодатель", в лице _____________________________,

действующего (ей) на основании ___________________________________, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:".

2. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 27 апреля 2012 г. N 355-п "О внесении изменений в постановление правительства области от 08.04.2009 N 330-п"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 11 мая 2012 г. N 36


Постановлением Правительства Ярославской области от 18 марта 2020 г. N 212-п настоящее постановление признано утратившим силу с 18 марта 2020 г.