Решение городской Думы г. Переславля-Залесского Ярославской области от 27 октября 2011 г. N 132 "Об утверждении Правил организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий на территории города Переславля-Залесского" (с изменениями и дополнениями)

Решение городской Думы г. Переславля-Залесского Ярославской области
от 27 октября 2011 г. N 132
"Об утверждении Правил организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий на территории города Переславля-Залесского"

С изменениями и дополнениями от:

26 ноября 2015 г.

 

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 20 закона Ярославской области от 03.12.2007 N 100-з "Об административных правонарушениях", статьей 37 Устава города Переславля-Залесского и в целях упорядочения организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий на территории города Переславля-Залесского, улучшения координации работы органов управления, правоохранительных органов, других заинтересованных ведомств с организаторами таких мероприятий, обеспечения безопасности и общественного порядка при их проведении на территории города Переславля-Залесского, Переславль-Залесская городская Дума решила:

1. Утвердить Правила организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий на территории города Переславля-Залесского согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Переславская неделя" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Переславля-Залесского.

3. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.

4. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение Переславль-Залесской городской Думы от 05.02.2004 N 12 "Об утверждении положения о порядке организации культурно-массовых и иных мероприятий на территории города Переславля-Залесского".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике (председатель комиссии Хабибулина И.С.).

 

Мэр города Переславля-Залесского

А.В. Охапкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение городской Думы г. Переславля-Залесского Ярославской области от 27 октября 2011 г. N 132 "Об утверждении Правил организации и проведения культурно-зрелищных, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий на территории города Переславля-Залесского"


Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Переславская неделя" от 16 ноября 2011 г. N 45


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Переславль-Залесской городской Думы Ярославской области от 26 ноября 2015 г. N 116

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного решения