Решение Собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района Ярославской области от 22 ноября 2012 г. N 30 "О внесении изменений в "Систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Гаврилов-Ямского муниципального района" (утратило силу)

Решение Собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района Ярославской области
от 22 ноября 2012 г. N 30
"О внесении изменений в "Систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Гаврилов-Ямского муниципального района"

 

Принято Собранием представителей Гаврилов-Ямского муниципального района 22 ноября 2012 г.

 

В связи с принятием Федерального закона от 25.06.2012 N 94-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь статьей 22 Устава Гаврилов-Ямского муниципального района. Собрание представителей муниципального района решило:

1. Внести изменения в "Систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Гаврилов-Ямского муниципального района", утвержденную решением Собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района от 25.10.2007 N 256:

Пункт 3 раздела 1 читать в новой редакции:

"На территории Гаврилов-Ямского муниципального района единый налог вводится в отношении следующих видов предпринимательской деятельности:

1) оказание бытовых услуг;

2) оказание ветеринарных услуг;

3) оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств;

4) оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автомототранспортных средств, а также по хранению автомототранспортных средств на платных стоянках ;

5) оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов;

6) розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной и нестационарной торговой сети, имеющие торговые залы;

7) розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной и нестационарной торговой сети, не имеющей торговых залов;

8) развозная и разносная розничная торговля;

9) реализация товаров с использованием торговых автоматов;

10) оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объект организации общественного питания, имеющий зал обслуживания посетителей;

11) оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объект организации общественного питания, не имеющий зала обслуживания посетителей;

12) распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций;

13) размещение рекламы на транспортных средствах;

14) оказание услуг по временному размещению и проживанию;

15) оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей;

16) оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для размещения объектов стационарной и нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания."

2. Признать утратившим силу пункт 1.1. решения Собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района от 23.10.2008 N 42 "О внесении изменений в Систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Гаврилов-Ямского муниципального района".

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 года.

 

Глава Администрации муниципального района

Н. Бирук

Председатель Собрания представителей

Гаврилов-Ямского муниципального района

А. Артемичев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района Ярославской области от 22 ноября 2012 г. N 30 "О внесении изменений в "Систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Гаврилов-Ямского муниципального района"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 г.


Текст решения опубликован в газете "Гаврилов-Ямский вестник" от 30 ноября 2012 г. N 93


Решением Собрания представителей Гаврилов-Ямского муниципального района Ярославской области от 21 декабря 2017 г. N 95 настоящее решение признано утратившим силу с 28 декабря 2017 г. Действие названного решения распространяется с 1 января 2018 г.