Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 21 марта 2012 г. N 485 "Об утверждении положения о муниципальной межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровлению детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района" (утратило силу)

Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области
от 21 марта 2012 г. N 485
"Об утверждении положения о муниципальной межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровлению детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Ярославской области от 22.12.2009 N 1203-п "Об утверждении Порядка предоставления субвенции бюджетам муниципальных районов (городских округов) на обеспечение отдыха и оздоровления детей, Порядка предоставления социальной услуги по оплате стоимости пребывания ребенка в лагерях с дневной формой пребывания детей и по предоставлению путевок в организации отдыха и оздоровления детей и формы отчета о предоставлении социальной услуги", во исполнение статьи 60 Закона Ярославской области от 19 декабря 2008 г. N 65-з "Социальный кодекс Ярославской области", подпрограммы "Ярославские каникулы" областной целевой программы "Семья и дети Ярославии", утвержденной постановлением Правительства области от 23.12.2010 N 1000-п "Об областной целевой программе "Семья и дети Ярославии" на 2011 - 2013 годы, на основании Постановления Правительства Ярославской области от 29.12.2011 N 1121-п "Об итогах работы по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в 2011 году и мерах по организации детской оздоровительной кампании в 2012 году", учитывая социальную значимость, в целях обеспечения социально-экономической поддержки оздоровительных мероприятий, создания условий для укрепления здоровья, обеспечения безопасности и творческого развития детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района в 2012 году, администрация Рыбинского муниципального района постановляет:

1. Утвердить состав муниципальной межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровлению детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района (приложение 1).

2. Утвердить положение о муниципальной межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровлению детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района (приложение 2).

3. Помощнику главы администрации Рыбинского муниципального района (Серая Е.Э.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района Смирнову Т.А.

 

Глава Рыбинского муниципального района

А.Н. Китаев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 21 марта 2012 г. N 485 "Об утверждении положения о муниципальной межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровлению детей, подростков и молодежи Рыбинского муниципального района"


Текст постановления опубликован в газете "Новая жизнь" от 29 марта 2012 г. N 12


Постановлением Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 5 марта 2018 г. N 418 настоящее постановление признано утратившим силу с 7 марта 2018 г.