Постановление Правительства Ярославской области от 30 июля 2012 г. N 701-п "Об организации отдыха детей, пострадавших от военных конфликтов на Северном Кавказе"

Постановление Правительства Ярославской области
от 30 июля 2012 г. N 701-п
"Об организации отдыха детей, пострадавших от военных конфликтов на Северном Кавказе"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ярославской области от 29 октября 2012 г. N 1186-п настоящее постановление снято с контроля

В целях оказания помощи детям, пострадавшим от военных конфликтов на Северном Кавказе и временно проживающим в лагерях для беженцев в Республике Ингушетия, Правительство области постановляет:

1. Выделить 390 тысяч рублей департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области на организацию приема и отдыха группы детей, пострадавших от военных конфликтов на Северном Кавказе и временно проживающих в лагерях для беженцев в Республике Ингушетия, за счет средств резервного фонда Правительства Ярославской области, предусмотренных Законом Ярославской области от 23 декабря 2011 г. N 50-з "Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" по разделу "Общегосударственные вопросы", подразделу "Резервные фонды".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Костина В.Г.

3. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.Н. Ястребов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На организацию приема и отдыха группы детей, пострадавших от военных конфликтов на Северном Кавказе и временно проживающих в лагерях для беженцев в Республике Ингушетия, из бюджета Ярославской области выделено 390 тысяч рублей.

Постановление вступает в силу с момента подписания.



Постановление Правительства Ярославской области от 30 июля 2012 г. N 701-п "Об организации отдыха детей, пострадавших от военных конфликтов на Северном Кавказе"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 7 августа 2012 г. N 65



Настоящий документ снят с контроля