Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 31 июля 2012 г. N 77-ээ/п "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между открытым акционерным обществом "Ярославская региональная сетевая компания" (г. Ярославль) и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области
от 31 июля 2012 г. N 77-ээ/п
"Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между открытым акционерным обществом "Ярославская региональная сетевая компания" (г. Ярославль) и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго"

С изменениями и дополнениями от:

20 декабря 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 года N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1178 "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике", приказами Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", от 8 апреля 2005 г. N 130-э "Об утверждении Регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)", постановлением Правительства области от 20.09.2011 N 713-п "Об упорядочении расчетов за услуги по передаче электрической энергии на территории Ярославской области", Положением о департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утвержденным постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", в связи с обращением открытого акционерного общества "Ярославская региональная сетевая компания" (г. Ярославль), на основании решения правления департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Департамент энергетики и регулирования тарифов Ярославской области приказывает:

1. Установить с 01.08.2012 индивидуальные тарифы на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между открытым акционерным обществом "Ярославская региональная сетевая компания" (г. Ярославль) и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго" согласно приложению 1.

Информация об изменениях:

Приказом Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 20 декабря 2012 г. N 182-ви в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного приказа

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Рекомендовать величину оплачиваемого перетока электрической мощности из сетей открытого акционерного общества "Ярославская региональная сетевая компания" (г. Ярославль), оказывающего услуги по передаче электрической энергии, согласно приложению 2.

3. Приказ вступает в силу с момента его государственной регистрации.

 

Директор департамента

Н.В. Шапошникова

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 31 июля 2012 г. N 77-ээ/п "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между открытым акционерным обществом "Ярославская региональная сетевая компания" (г. Ярославль) и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго"


Настоящий приказ вступает в силу с момента его государственной регистрации


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 7 августа 2012 г. N 65


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 20 декабря 2012 г. N 182-ви

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного приказа