Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 2 августа 2012 г. N 372 "О внесении изменений в приказ департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 02.05.2012 N 181" (утратил силу)

Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области
от 2 августа 2012 г. N 372
"О внесении изменений в приказ департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 02.05.2012 N 181"

 

На основании экспертного заключения Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области на приказ департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 02.05.2012 N 181 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по контролю за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Ярославской области" Департамент энергетики и регулирования тарифов Ярославской области приказывает:

1. Внести в Административный регламент исполнения государственной функции по контролю за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Ярославской области, утвержденный приказом департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 02.05.2012 N 181 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по контролю за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности на территории Ярославской области", изменения согласно приложению.

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

3. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Директор департамента

Н.В. Шапошникова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 2 августа 2012 г. N 372 "О внесении изменений в приказ департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 02.05.2012 N 181"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 7 августа 2012 г. N 65


Приказом департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 29 декабря 2018 г. N 459 настоящий приказ признан утратившим силу с 25 января 2019 г.