Постановление Правительства Ярославской области от 10 августа 2012 г. N 787-п "О государственной поддержке приоритетных инвестиционных проектов и внесении изменений в постановление Администрации области от 27.03.2006 N 48-а"

Постановление Правительства Ярославской области
от 10 августа 2012 г. N 787-п
"О государственной поддержке приоритетных инвестиционных проектов и внесении изменений в постановление Администрации области от 27.03.2006 N 48-а"

 

В соответствии с Законом Ярославской области от 19 декабря 2005 г. N 83-з "О государственном регулировании инвестиционной деятельности на территории Ярославской области", постановлением Администрации области от 27.03.2006 N 47-а "О Порядке формирования перечня приоритетных инвестиционных проектов Ярославской области, определения форм государственной поддержки и осуществления мониторинга реализации инвестиционных проектов" и протоколом заседания комиссии по государственной поддержке инвестиционной деятельности при Правительстве области от 27.06.2012 N 30 Правительство области постановляет:

1. Включить в перечень приоритетных инвестиционных проектов Ярославской области инвестиционные проекты:

1.1. "Инновационное развитие производства по выпуску агрегатов оборонного назначения", реализуемый открытым акционерным обществом Гаврилов-Ямский машиностроительный завод "Агат".

1.2. "Реконструкция цеха N 1, вспомогательного производства с инженерными коммуникациями с целью увеличения объемов выпуска технического углерода", реализуемый открытым акционерным обществом "Ярославский технический углерод".

1.3. "Строительство и эксплуатация инженерных коммуникаций индустриального парка "Новоселки", реализуемый открытым акционерным обществом "Ярославский индустриальный парк".

2. Предоставить государственную поддержку в форме налоговых льгот:

2.1. С 01 октября 2012 года по 31 октября 2016 года включительно открытому акционерному обществу Гаврилов-Ямский машиностроительный завод "Агат" по инвестиционному проекту "Инновационное развитие производства по выпуску агрегатов оборонного назначения".

2.2. С 01 октября 2012 года по 31 октября 2014 года включительно открытому акционерному обществу "Ярославский технический углерод" по инвестиционному проекту "Реконструкция цеха N 1, вспомогательного производства с инженерными коммуникациями с целью увеличения объемов выпуска технического углерода".

2.3. С 01 октября 2012 года по 30 сентября 2019 года включительно открытому акционерному обществу "Ярославский индустриальный парк по инвестиционному проекту "Строительство и эксплуатация инженерных коммуникаций индустриального парка "Новоселки".

3. Определить государственную поддержку в форме государственно-правовых гарантий Ярославской области с 01 октября 2012 года по 30 сентября 2019 года включительно открытому акционерному обществу "Ярославский индустриальный парк" по инвестиционному проекту "Строительство и эксплуатация инженерных коммуникаций индустриального парка "Новоселки".

ГАРАНТ:

Действие пункта 4 настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.

4. Возобновить государственную поддержку обществу с ограниченной ответственность "Стройинвест" по приоритетному инвестиционному проекту "Строительство и эксплуатация гостиницы "SK-ROYAL".

5. По итогам первого квартала 2012 года прекратить государственную поддержку:

5.1. Обществу с ограниченной ответственностью "Ярославский завод порошковых красок" по инвестиционному проекту "Строительство завода по производству порошковых красок" в связи с истечением срока государственной поддержки.

5.2. Открытому акционерному обществу "Хлебозавод N 1" по инвестиционному проекту "Организация производства и реализации новых видов хлебобулочных изделий" в связи с достижением окупаемости.

5.3. Открытому акционерному обществу "Ярославской ордена Ленина и ордена Октябрьской революции шинный завод" по проекту "Организация и серийное производство новых легковых шин с металлокордным брекером" в связи с достижением окупаемости.

6. Внести в перечень приоритетных инвестиционных проектов Ярославской области, утвержденный постановлением Администрации области от 27.03.2006 N 48-а "Об утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов Ярославской области" изменения согласно приложению.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Елфимова И.С.

8. Постановление вступает в силу с момента подписания. Действие пункта 4 постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июля 2012 года.

 

Губернатор области

С.Н. Ястребов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 10 августа 2012 г. N 787-п "О государственной поддержке приоритетных инвестиционных проектов и внесении изменений в постановление Администрации области от 27.03.2006 N 48-а"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания. Действие пункта 4 постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 24 августа 2012 г. N 70