Постановление Правительства Ярославской области от 9 августа 2012 г. N 714-п "Об уполномоченном органе по взаимодействию с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации"

Постановление Правительства Ярославской области
от 9 августа 2012 г. N 714-п
"Об уполномоченном органе по взаимодействию с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации"

 

В целях реализации Федерального закона от 30 ноября 2011 года N 371-ФЗ "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов", в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2011 г. N 391 "Об утверждении Правил оказания адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации", распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. N 405-р Правительство области постановляет:

1. Определить органом, уполномоченным осуществлять взаимодействие с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации по вопросам предоставления в 2012 году бюджету Ярославской области субсидии из федерального бюджета на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, департамент по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Костина В.Г.

3. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.Н. Ястребов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 9 августа 2012 г. N 714-п "Об уполномоченном органе по взаимодействию с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 28 августа 2012 г. N 71