Постановление Ярославской областной Думы от 18 декабря 2012 г. N 279 "О внесении изменений в Положение о возмещении расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности"

Постановление Ярославской областной Думы
от 18 декабря 2012 г. N 279
"О внесении изменений в Положение о возмещении расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности"

 

Ярославская областная Дума постановила:

1. Внести в Положение о возмещении расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности, утвержденное Постановлением Ярославской областной Думы от 27.03.2012 N 52 (Документ-Регион, 2012, 6 апреля, N 26), следующие изменения:

1) пункт 2.1 дополнить абзацами следующего содержания:

"Документы, необходимые для получения возмещения расходов по найму жилого помещения, могут представляться помощником депутата.

По заявлению депутата суммы возмещения расходов могут перечисляться на счет помощника депутата.";

2) в пункте 3.1:

в абзаце первом слова "не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным," исключить, слова "к которому прилагает" заменить словами "а также представляет";

дополнить абзацами следующего содержания:

"Документы, указанные в подпункте "б" настоящего пункта, представляются в соответствии с установленной в договоре аренды периодичностью оплаты (ежемесячно, ежеквартально и т.д.).

Документы, необходимые для получения возмещения расходов по организации депутатской приемной, могут представляться помощником депутата.

По заявлению депутата суммы возмещения расходов могут перечисляться на счет помощника депутата.";

3) в абзаце первом пункта 3.2 после слова "возмещаются" дополнить словом "ежемесячно";

4) пункт 3.3 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если договором аренды предусмотрена ежемесячная оплата, документы, указанные в подпункте "б" пункта 3.1 настоящего Положения, представляются не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным. В случае если договором аренды предусмотрена предварительная оплата (за квартал, полугодие и т.д.), документы представляются не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором осуществлена оплата.";

5) дополнить пунктом 3.6. следующего содержания:

"3.6. Депутат обязан уведомить Ярославскую областную Думу о расторжении договора аренды или об изменении его условий, если это повлечет прекращение возмещения расходов по организации депутатской приемной или изменение размера возмещения расходов.".

 

Председатель Ярославской областной Думы

В.В. Рогоцкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Ярославской областной Думы от 18 декабря 2012 г. N 279 "О внесении изменений в Положение о возмещении расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности"


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 25 декабря 2012 г. N 107