Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 22 января 2013 г. N 43 "О внесении изменений в постановление Администрации Угличского муниципального района от 26.06.2009 N 800 "О создании общественного Совета по спорту Угличского муниципального района" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области
от 22 января 2013 г. N 43
"О внесении изменений в постановление Администрации Угличского муниципального района от 26.06.2009 N 800 "О создании общественного Совета по спорту Угличского муниципального района"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 2013 г.

 

В связи с изменением состава Совета по спорту Угличского муниципального района, координации деятельности организаций и учреждений района спортивной направленности, участия общественности в решении вопросов развития физической культуры и спорта Администрация Угличского муниципального района постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Администрации района от 26.06.2009 N 800 "О создании общественного Совета по спорту Угличского муниципального района" (в редакции от 21.01.2010 N 37):

1.1. В Положении о Совете по спорту Угличского муниципального района Раздел 6 "Порядок работы Совета" дополнить пунктом 6.5., изложив его в следующей редакции:

"Для более оперативного решения вопросов развития физической культуры и спорта из состава членов Совета избирается президиум, который утверждается постановление Администрации района".

1.2. Исключить из состава Совета по спорту Угличского муниципального района Козлову Ирину Юрьевну.

1.3. Ввести в состав Совета по спорту Угличского муниципального района Муравьеву Александру Владимировну - ведущего специалиста Управления образования Администрации района, членом Совета.

1.4. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1.4 пункта 1

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации района - начальника управления социальной политики и труда Ушакову Л.В.

3. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".

 

Состав
президиума Совета по спорту Угличского муниципального района
(утв. постановлением Администрации Угличского муниципального района
от 22 января 2013 г. N 43)

 

Подпункт 1.4 пункта 1 постановления, утвердивший настоящий Состав, исключен

Информация об изменениях:

См. текст Состава

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 22 января 2013 г. N 43 "О внесении изменений в постановление Администрации Угличского муниципального района от 26.06.2009 N 800 "О создании общественного Совета по спорту Угличского муниципального района"


Текст постановления опубликован в газете "Угличская газета" от 27 февраля 2013 г. N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 6 марта 2013 г. N 250