Решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области от 28 сентября 2012 г. N 115-г "О регулировании отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды на территориях городского поселения Тутаев и Константиновского сельского поселения, входящих в состав Тутаевского муниципального района" (с изменениями и дополнениями)

Решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области
от 28 сентября 2012 г. N 115-г
"О регулировании отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды на территориях городского поселения Тутаев и Константиновского сельского поселения, входящих в состав Тутаевского муниципального района"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 2014 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в целях регулирования отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды Муниципальный Совет Тутаевского муниципального района решил:

1. Утвердить схему отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды на территориях городского поселения Тутаев и Константиновского сельского поселения, входящих в состав Тутаевского муниципального района (Приложение 1).

2. Утвердить порядок регулирования отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды на территориях городского поселения Тутаев и Константиновского сельского поселения, входящих в состав Тутаевского муниципального района (Приложение 2).

Информация об изменениях:

Решением Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области от 19 июня 2014 г. N 74-г пункт 3 настоящего решения изложен в новой редакции, вступающей в силу после официального опубликования названного решения и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 22 мая 2014 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Муниципального Совета Тутаевского муниципального района по вопросам ЖКХ (Сабитова Н.А.)

4. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

5. Опубликовать настоящее решение в муниципальной газете "Берега".

 

Председатель Муниципального Совета

Тутаевского муниципального района

Д.В. Коростелев

 

Глава Тутаевского муниципального района

С.А. Левашов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области от 28 сентября 2012 г. N 115-г "О регулировании отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды на территориях городского поселения Тутаев и Константиновского сельского поселения, входящих в состав Тутаевского муниципального района"


Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Берега" от 2 октября 2012 г. N 73


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области от 19 июня 2014 г. N 74-г

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 22 мая 2014 г.