Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 22 июня 2012 г. N 717 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии для оплаты расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области
от 22 июня 2012 г. N 717
"Об утверждении Порядка предоставления субсидии для оплаты расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов"

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 2012 г.

 

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Жилищным Кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и решением Думы Угличского муниципального района от 27.12.2011 N 345 "О бюджете Угличского района на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов" (с учетом изменений и дополнений), руководствуясь Уставом Угличского муниципального района, Администрация Угличского муниципального района постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии для оплаты расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в части жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации района Дудкина В.С.

3. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете".

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

 

Глава района

С.В. Маклаков

 

Порядок
предоставления субсидии для оплаты расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в части жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности
(утв. постановлением Администрации Угличского муниципального района
от 22 июня 2012 г. N 717)

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 2012 г.

 

1. Настоящий Порядок устанавливает порядок и условия предоставления субсидии для оплаты расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в части жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности Угличского муниципального района (далее - Порядок), регулирует отношения, связанные с оплатой из местного бюджета расходов по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в части жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, в случае принятия собственниками решения о проведении такого ремонта за счет средств собственников.

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 22 октября 2012 г. N 1227 пункт 2 настоящего Порядка изложен в новой редакции, вступающей в силу с момента опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Финансирование субсидии осуществляется МУ "Управление ЖКХ" (далее - Управление).

Субсидия предоставляется товариществам собственников жилья, жилищными, жилищно-строительным кооперативам, иным специализированным потребительским кооперативам либо управляющим организациям (далее - организации) на основании договора, заключенного с Управлением. Для заключения договора организации представляют следующие документы:

- протокол общего собрания собственников с принятым решением о проведении капитального ремонта общего имущества;

- проектно-сметную документацию, составленную с учетом действующих строительных норм;

- документы, подтверждающие соответствие организации, разработавшей проектно-сметную документацию, требованиям, установленным действующим законодательством Российской Федерации, для осуществления действий по подготовке проектной документации.

3. Размер субсидии определяется исходя из фактически выполненного объема работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов и доли жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности.

4. Организации в течение месяца после подписания акта выполненных работ по капитальному ремонту производят расчет расходов по форме согласно приложению к Порядку, согласовывают его в части доли муниципальной собственности в МУ "Управление муниципального имущества Администрации Угличского муниципального района" и представляют его в Управление вместе с актом выполненных работ.

5. Управление проверяет, согласовывает расчеты расходов, представленные организациями, формирует заявку и платежные документы на финансирование по согласованным расчетам и в течение семи рабочих дней направляет их в Управление финансов Угличского муниципального района, которое производит перечисление денежных средств в пятнадцатидневный срок.

6. Отчет об использовании субсидии предоставляется в Управление в месячный срок со дня перечисления субсидии.

7. Управление осуществляет контроль за целевым направлением и расходованием бюджетных средств и производит перечисление средств в соответствии с установленным порядком исполнения бюджета в Угличском муниципальном районе.

Финансирование расходов производится за счет средств, предусмотренных в бюджете Угличского муниципального района.

 

Приложение
к порядку предоставления
субсидии для оплаты расходов
на выполнение работ по капитальному ремонту
общего имущества многоквартирных домов
в части жилых помещений,
находящихся в муниципальной собственности,
утвержденному постановлением
Администрации Угличского муниципального района
от 22 июня 2012 N 717

 

Расчет
расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в части жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности,
за ___________________ 20__ года

 

N п/п

Адрес многоквартирного дома

Общая площадь жилых помещений многоквартирного дома (м2)

Площадь жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности (м2)

Сумма выполненных работ по акту (руб.)

Доля муниципальной собственности (%)

(гр. 4 / гр. 3 x 100%)

Сумма субсидии (руб.) (гр. 7 = гр. 5 x гр. 6 / 100%)

1

2

3

4

5

6

7

1.

 

 

 

 

 

 

2.

 

 

 

 

 

 

3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

по ________________________________________________________

(наименование организации)

Директор организации ______________________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Согласовано:

Начальник МУ "Управление муниципального имущества Администрации Угличского муниципального района"

__________________________________ В.Б. Зизевская

Начальник МУ "Управление ЖКХ"

__________________________________ И.В. Барышев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субсидия предоставляется товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативам, иным специализированным потребительским кооперативам либо управляющим организациям на основании договора, заключенного с МУ "Управление ЖКХ" Угличского района. Для заключения договора организации представляют протокол общего собрания собственников с принятым решением о проведении капитального ремонта общего имущества, проектно-сметную документацию, составленную с учетом действующих строительных норм и прошедшую государственную экспертизу.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.



Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 22 июня 2012 г. N 717 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии для оплаты расходов на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Угличская газета" от 27 июля 2012 г. (спецвыпуск)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 22 октября 2012 г. N 1227

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г