Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 19 декабря 2011 г. N 2595 "О признании открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения несостоявшимся"

Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области
от 19 декабря 2011 г. N 2595
"О признании открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения несостоявшимся"

 

В соответствии с федеральным законом от 21.07.2005 N 115-ФЗ "О концессионных соглашениях", протоколом от 28.11.2011 заседания конкурсной комиссии, в связи с тем, что по истечении срока представления заявок на участие в конкурсе не представлено ни одной заявки администрация Рыбинского муниципального района постановляет:

1. Признать открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения на создание объекта переработки и утилизации (захоронения) бытовых отходов - полигона твердых бытовых отходов в районе д. Гришенино Октябрьского сельского округа Рыбинского муниципального района Ярославской области несостоявшимся.

2. Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право заключения концессионного соглашения осуществить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Рыбинского муниципального района в сети Интернет.

3. Помощнику главы администрации Рыбинского муниципального района (Е.Э. Серая) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района по АПК, имущественным и правовым вопросам А.В. Малышева.

 

Глава Рыбинского муниципального района

А.Н. Китаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 19 декабря 2011 г. N 2595 "О признании открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения несостоявшимся"


Текст постановления официально опубликован не был