Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области от 29 мая 2012 г. N 404 "О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"

Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области
от 29 мая 2012 г. N 404
"О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"

 

В соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях приведения Устава Угличского муниципального района в соответствие с требованиями действующего законодательства Дума Угличского муниципального района пятого созыва решила:

1. Внести изменения в Устав Угличского муниципального района Ярославской области согласно приложению к настоящему решению.

2. Направить в установленном порядке изменения в Устав Угличского муниципального района Ярославской области в орган юстиции для государственной регистрации.

3. Опубликовать в установленном порядке настоящее решение с изменениями в Устав Угличского муниципального района после его государственной регистрации в "Угличской газете".

4. Утвержденные настоящим решением изменения в Устав Угличского муниципального района вступают в силу после их официального опубликования.

5. Пункты 1, 3 приложения к настоящему решению вступают в силу после истечения срока полномочий Думы Угличского муниципального района, принявшей настоящее решение.

 

Глава района

С.В. Маклаков

Председатель Думы района

К.А. Сыроежкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области от 29 мая 2012 г. N 404 "О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"


Текст решения опубликован в газете "Угличская газета" от 27 июня 2012 г. N 25