Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 3 сентября 2012 г. N 1040 "О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации района от 22 июня 2012 г. N 711 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Бесплатное предоставление в собственность земельных участков садоводам, огородникам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям"

Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области
от 3 сентября 2012 г. N 1040
"О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации района от 22 июня 2012 г. N 711 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Бесплатное предоставление в собственность земельных участков садоводам, огородникам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям"

 

Во исполнение протеста Угличской межрайонной прокуратуры Ярославской области от 10 июля 2012 г. N 7-3-2012 Администрация Угличского муниципального района постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Бесплатное предоставление в собственность земельных участков садоводам, огородникам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям", утвержденный постановлением Администрации района от 22 июня 2012 г. N 711:

1.1 подпункт 2.4.1 пункта 2.4 главы 2 изложить в новой редакции:

"В случае предоставления заявителем документов, предусмотренных пунктами 2.6.4, 2.6.5, 2.6.6, 2.6.7 настоящего административного регламента, решение о предоставлении в собственность земельного участка либо об отказе в предоставлении муниципальной услуги принимается в двухнедельный срок со дня регистрации заявления.

Если документы, предусмотренные пунктами 2.6.5, 2.6.7 настоящего Административного регламента не представлены заявителем по собственной инициативе решение о предоставлении в собственность земельного участка, либо об отказе в предоставлении муниципальной услуги принимается в двухнедельный срок со дня получения документов из органов, участвующих в предоставлении муниципальной услуги в рамках межведомственного информационного взаимодействия";

1.2 в главе 3:

1.2.1 в подпункте 3.2.2 пункта 3.2 слова "Далее в течение трех дней с момента поступления заявления ведущий специалист регистрирует его в установленном порядке в журнале регистрации заявлений граждан в электронном виде" заменить словами "Далее ведущий специалист регистрирует заявление в установленном порядке в журнале регистрации заявлений граждан в электронном виде";

1.2.2 в абзаце 2 подпункта 3.3.4 пункта 3.3 слова "3 дня" заменить словами "2 дня";

1.2.3 в пункте 3.4:

а) в абзаце 3 подпункта 3.4.10 слова "7 дней" заменить словами "10 дней";

б) в абзаце 5 подпункта 3.4.11 слова "7 дней" заменить словами "3 дня";

в) в абзаце 10 подпункта 3.4.11 слова "16 дней" заменить словами "7 дней".

1.3 дополнить Административный регламент приложением N 2 "Заявление о предоставлении земельного участка" (прилагается).

3. Опубликовать настоящее постановление в "Угличской газете" и разместить на официальном сайте Администрации района.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава района

С.В. Маклаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Угличского муниципального района Ярославской области от 3 сентября 2012 г.N 1040 "О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации района от 22 июня 2012 г. N 711 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Бесплатное предоставление в собственность земельных участков садоводам, огородникам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Угличская газета" от 19 сентября 2012 г. N 37