Постановление мэрии г. Ярославля от 31 августа 2012 г. N 1917 "О ликвидации муниципального казенного учреждения "Агентство по рекламе и праздничному оформлению города" города Ярославля"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 31 августа 2012 г. N 1917
"О ликвидации муниципального казенного учреждения "Агентство по рекламе и праздничному оформлению города" города Ярославля"

 

В соответствии с постановлением мэрии города Ярославля от 04.04.2011 N 848 "Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений", учитывая решение отраслевой балансовой комиссии от 29 августа 2012 года N 1, Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Ликвидировать муниципальное казенное учреждение "Агентство по рекламе и праздничному оформлению города" города Ярославля, расположенное по адресу: г. Ярославль, ул. Андропова, д. 21.

2. Установить, что:

- департамент социально-экономического развития города мэрии города Ярославля, осуществляющий в отношении муниципального казенного учреждения функции и полномочия учредителя от имени города Ярославля, является ответственным за осуществление ликвидационных процедур;

- комитет по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии города Ярославля является правопреемником муниципального казенного учреждения, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

3. Департаменту социально-экономического развития города мэрии города Ярославля и комитету по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля осуществить в установленном законодательством Российской Федерации порядке мероприятия, связанные с реализацией постановления, обеспечив соблюдение трудовых прав работников.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

Е.Р. Урлашов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 31 августа 2012 г. N 1917 "О ликвидации муниципального казенного учреждения "Агентство по рекламе и праздничному оформлению города" города Ярославля"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 8 сентября 2012 г. N 73