Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля от 29 марта 2012 г. N 18 "О внесении изменений в приказ начальника управления от 30 января 2012 года N 9 "Об утверждении ведомственной целевой программы функционирования отрасли "Молодежная политика" города Ярославля на 2012 год"

Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля
от 29 марта 2012 г. N 18
"О внесении изменений в приказ начальника управления от 30 января 2012 года N 9 "Об утверждении ведомственной целевой программы функционирования отрасли "Молодежная политика" города Ярославля на 2012 год"

 

В связи с уточнением бюджета города Ярославля и в целях упорядочения расходов отрасли "Молодежная политика" города Ярославля на 2012 год приказываю:

1. Внести в приказ начальника управления от 30 января 2012 года N 9 "Об утверждении ведомственной целевой программы функционирования отрасли "Молодежная политика" города Ярославля на 2012 год" следующие изменения: - раздел 4.3. "Финансовое обеспечение программы функционирования" программы изложить в новой редакции:

 

4.3. Финансовое обеспечение программы функционирования

 

Мероприятия

Направление расходования средств

Затраты на мероприятия тыс. руб.

Цель: Организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью в городе Ярославле

Задача: Обеспечение функционирования сети муниципальных учреждений социального обслуживания подростков и молодежи с целью содействия процессу успешной социализации молодежи.

Субсидии муниципальным бюджетным учреждениям социального обслуживания подростков и молодежи на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг и на иные цели

Обеспечение деятельности подведомственных учреждений

31800,5

Капитальный ремонт

550,0

Итого: 32350,5

Обеспечение деятельности управления по молодежной политике мэрии города Ярославля

Заработная плата с начислениями

6622,3

Прочие расходы

516,1

Расходы на уплату налогов

8,8

Итого: 7147,2

Прочие (погашение кредиторской задолженности по проведенным мероприятиям для детей и молодежи по долгосрочным целевым программам 2011 года)

Оплата товаров и услуг при проведении мероприятий для детей и молодежи управлением по молодежной политике

 

Оплата товаров работ и услуг при проведении мероприятий для детей и молодежи муниципальными учреждениями социального обслуживания подростков и молодежи

Итого: 110,4

Всего средств: 39608,1

 

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Начальник управления

М.А. Цветков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказ управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля от 29 марта 2012 г. N 18 "О внесении изменений в приказ начальника управления от 30 января 2012 года N 9 "Об утверждении ведомственной целевой программы функционирования отрасли "Молодежная политика" города Ярославля на 2012 год"

Текст приказа официально опубликован не был