Приказ департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 2 ноября 2012 г. N 16 "О внесении изменений в отдельные приказы департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области" (утратил силу)

Приказ департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области
от 2 ноября 2012 г. N 16
"О внесении изменений в отдельные приказы департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области"

 

Департамент государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области приказывает:

1. Внести в приказ департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 29.06.2012 N 9 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за розничной продажей алкогольной продукции" изменение, изложив пункт 5.18 раздела 5 Административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за розничной продажей алкогольной продукции, утвержденного приказом, в следующей редакции:

"5.18. В исключительных случаях, а также в случае направления в другой государственный орган, орган местного самоуправления, должностному лицу запроса о предоставлении документов и материалов, необходимых для рассмотрения жалобы, директор департамента вправе продлить срок рассмотрения жалобы не более чем на 30 дней, уведомив заявителя о продлении срока ее рассмотрения."

2. Внести в приказ департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 29.06.2012 N 10 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов" изменение, изложив пункт 5.18 раздела 5 Административного регламента исполнения государственной функции по лицензионному контролю за заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных металлов, цветных металлов, утвержденного приказом, в следующей редакции:

"5.18. В исключительных случаях, а также в случае направления в другой государственный орган, орган местного самоуправления, должностному лицу запроса о предоставлении документов и материалов, необходимых для рассмотрения жалобы, директор департамента вправе продлить срок рассмотрения жалобы не более чем на 30 дней, уведомив заявителя о продлении срока ее рассмотрения."

3. Внести в приказ департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 19.06.2012 N 7 "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции "Региональный государственный надзор за проведением региональных лотерей, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей" изменение, изложив пункт 5.18 раздела 5 Административного регламента исполнения государственной функции "Региональный государственный надзор за проведением региональных лотерей, в том числе за целевым использованием выручки от проведения лотерей", утвержденного приказом, в следующей редакции:

"5.18. В исключительных случаях, а также в случае направления в другой государственный орган, орган местного самоуправления, должностному лицу запроса о предоставлении документов и материалов, необходимых для рассмотрения жалобы, директор департамента вправе продлить срок рассмотрения жалобы не более чем на 30 дней, уведомив заявителя о продлении срока ее рассмотрения.".

4. Контроль за исполнением приказа возложить на директора департамента Непряева Н.И.

5. Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

Директор департамента

Н.И. Непряев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области от 2 ноября 2012 г. N 16 "О внесении изменений в отдельные приказы департамента государственного регулирования хозяйственной деятельности Ярославской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 9 ноября 2012 г. N 92


Настоящий приказ зарегистрирован в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 02.11.2012 с присвоением регистрационного номера 06-2820


Приказом департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области от 8 июля 2013 г. N 301 настоящий приказ признан утратившим силу с 30 июля 2013 г.