Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 14 января 2013 г. N 1 "Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты Рыбинского муниципального района"

Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области
от 14 января 2013 г. N 1
"Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты Рыбинского муниципального района"

 

В соответствии с Законом Ярославской области от 27.12.2012 N 72-з "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", приказом департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области от 06.09.2011 N 135 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Поддержка потребительского рынка на селе" на 2012 - 2014 годы, постановлением правительства Ярославской области от 16.09.2011 N 700-п "Об утверждении Методики предоставления и распределения субсидий местным бюджетам на реализацию ведомственной целевой программы "Поддержка потребительского рынка на селе" на 2012 - 2014 годы", постановлением администрации Рыбинского муниципального района от 18.12.2012 N 2250 "Об утверждении муниципальной целевой программы "Развитие потребительского рынка в Рыбинском муниципальном районе на 2013 - 2015 годы", решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 27.12.2012 N 382 "О бюджете Рыбинского муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", администрация Рыбинского муниципального района постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление администрации Рыбинского муниципального района от 28.02.2012 N 301 "Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты Рыбинского муниципального района".

2. Утвердить Порядок предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты Рыбинского муниципального района в 2013 году (приложение 1).

3. Утвердить состав комиссии по проведению отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на получение субсидии, и ее основные функции (приложение 2).

4. Утвердить Порядок проведения отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на получение субсидии в 2013 году (приложение 3).

5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации-начальника управления экономики и финансов администрации Рыбинского муниципального района О.И. Кустикову.

 

Глава Рыбинского муниципального района

А.Н. Китаев

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 14 января 2013 г. N 1 "Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой товаров в отдаленные сельские населенные пункты Рыбинского муниципального района"


Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Официальный вестник" (Приложение к газете "Новая жизнь") от 17 января 2013 г. N 3