Решение Муниципального совета городского поселения Углич Ярославской области от 21 ноября 2012 г. N 222 "О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич"

Решение Муниципального совета городского поселения Углич Ярославской области
от 21 ноября 2012 г. N 222
"О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич"

 

Действуя на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Устава городского поселения Углич, в связи с необходимостью приведения муниципального нормативного правового акта в соответствии с действующим законодательством, Муниципальный Совет городского поселения Углич Ярославской области второго созыва решил:

1. Внести в Устав городского поселения Углич, принятый Решением Муниципального Совета городского поселения Углич от 19.12.2005 N 19 (в редакции Решения Муниципального Совета городского поселения Углич от 30.05.2012 N 198), следующие изменения:

1.1. в части 1 статьи 9:

а) пункт 4 дополнить словами "в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации";

б) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6) обеспечение проживающих в городе Углич и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан жилыми помещениями, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства, осуществление муниципального жилищного контроля, а также иных полномочий органов местного самоуправления в соответствии с жилищным законодательством";

в) в пункте 21 слова "при осуществлении муниципального строительства" заменить словами "при осуществлении строительства", слова "осуществление земельного контроля" заменить словами "осуществление муниципального земельного контроля";

1.2. часть 1 статьи 9.1 дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11) оказание поддержки общественным объединениям инвалидов, а также созданным общероссийскими общественными объединениями инвалидов организациям в соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации";

1.3. в части 1 статьи 26 слова "на 4 года" заменить словами "на срок полномочий Муниципального Совета городского поселения Углич";

14. в пункте 3 части 2 статьи 44 слова "улучшении жилищных условий" заменить словами "жилых помещениях".

2. Направить настоящее Решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области для государственной регистрации.

3. Опубликовать настоящее Решение после его государственной регистрации в средствах массовой информации - газете "Угличанин" и на Интернет-портале www.goroduglich.ru.

4. Изданные до принятия и вступления настоящего Решения в силу нормативно-правовые акты органов местного самоуправления городского поселения Углич подлежат приведению в соответствие с вышеуказанными изменениями и дополнениями, внесенными в Устав городского поселения Углич, и применению с учетом этих изменений и дополнений.

5. Настоящее Решение вступает в силу после его государственной регистрации и официального опубликования.

 

И.о. Главы городского поселения Углич

С.А. Парфенов Председатель МС г. Углич

Ю.Н. Кусакина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального совета городского поселения Углич Ярославской области от 21 ноября 2012 г. N 222 "О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Углич"


Настоящее решение вступает в силу после его государственной регистрации и официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Угличанин" от 28 ноября 2012 г. N 47