Закон Ярославской области от 1 июня 2015 г. N 42-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О бюджетном процессе"

 

Принят Ярославской областной Думой 26 мая 2015 года

 

 

 

Губернатор Ярославской области

С.Н. Ястребов

 

1 июня 2015 г.

N 42-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительство Ярославской области ежегодно представляет в Ярославскую областную Думу: в срок до 1 апреля - сводный годовой отчет о ходе реализации и об оценке эффективности государственных программ Ярославской области; в срок до 1 сентября - информацию о ходе реализации государственных программ Ярославской области за 6 месяцев текущего года; перечень изменений, внесенных в государственные программы Ярославской области в течение 6 месяцев текущего года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2016 г.



Закон Ярославской области от 1 июня 2015 г. N 42-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О бюджетном процессе"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 3 и 4 статьи 1 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" от 9 июня 2015 г. N 45, на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 9 июня 2015 г.


Настоящий Закон принят постановлением Ярославской областной Думы от 26 мая 2015 г. N 148