Закон Ярославской области от 15 октября 2014 г. N 46-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ярославской области от 15 октября 2014 г. N 46-з
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2014 г.

 

Принят Ярославской областной Думой 30 сентября 2014 года

 

 

 

 

 

Губернатор Ярославской области

С.Н. Ястребов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От уплаты транспортного налога больше не освобождаются предприятия общественного питания, обслуживающие школьные столовые, столовые при высших и средних учебных заведениях, больницах. Для участников инвестиционной деятельности, реализующих приоритетные инвестиционные проекты Ярославской области, на период государственной поддержки ставка по налогу на имущество организаций устанавливается в размере: 0% в отношении вновь созданных или приобретенных, ранее не эксплуатировавшихся объектов основных средств, по которым не начислялась амортизация; 0,6% в отношении подвергшихся модернизации по приоритетному инвестиционному проекту Ярославской области объектов основных средств, для которых удельный вес затрат на модернизацию в остаточной стоимости основных средств по окончании модернизации составил более 75%.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Ярославской области от 15 октября 2014 г. N 46-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" от 17 октября 2014 г. N 86


Настоящий Закон принят постановлением Ярославской областной Думы от 30 сентября 2014 г. N 217


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ярославской области от 26 декабря 2014 г. N 87-з

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона