Закон Ярославской области от 26 декабря 2014 г. N 87-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"

Закон Ярославской области от 26 декабря 2014 г. N 87-з
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"

 

Принят Ярославской областной Думой 23 декабря 2014 года

 

 

 

 

 

 

Губернатор Ярославской области

С.Н. Ястребов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено и разъяснено понятие инвестиционной деятельности, используемое при предоставлении льгот по транспортному налогу, а также по налогам на прибыль организаций и на имущество организаций.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее даты его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу со дня его официального опубликования.



Закон Ярославской области от 26 декабря 2014 г. N 87-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее даты его официального опубликования, за исключением статьи 4 настоящего Закона.

Статья 4 настоящего Закона вступает в силу со дня его официального опубликования.


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" от 30 декабря 2014 г. N 112, на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 31 декабря 2014 г.


Настоящий Закон принят постановлением Ярославской областной Думы от 23 декабря 2014 г. N 348