Статья 38. Правовые акты Главы Рыбинского муниципального района

Информация об изменениях:

Решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 26 июня 2009 г. N 467 статья 38 настоящего приложения изложена в новой редакции, вступающей в силу с момента официального опубликования названного решения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 38. Правовые акты Главы Рыбинского муниципального района

1. По вопросам, отнесенным к компетенции Главы и администрации Рыбинского муниципального района федеральными законами, законами Ярославской области, настоящим Уставом и решениями Муниципального Совета Рыбинского муниципального района, Глава Рыбинского муниципального района издает:

1) постановления администрации Рыбинского муниципального района - нормативные правовые акты по вопросам местного значения и вопросам, связанным с осуществлением отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления Рыбинского муниципального района федеральными законами и законами Ярославской области;

2) распоряжения администрации Рыбинского муниципального района по вопросам организации работы Администрации Рыбинского муниципального района;

2. Постановления и распоряжения администрации Рыбинского муниципального района подписываются Главой Рыбинского муниципального района.

3. Постановления администрации Рыбинского муниципального района вступают в силу с момента опубликования в установленном настоящим Уставом порядке, если иное не указано в самом постановлении.

Распоряжения администрации Рыбинского муниципального района вступают в силу с момента их подписания, если иное не указано в распоряжении.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.