Статья 5. Границы Рыбинского муниципального района

Статья 5. Границы Рыбинского муниципального района

1. Границы Рыбинского муниципального района устанавливаются и изменяются законами Ярославской области в порядке, предусмотренном федеральными законами.

Информация об изменениях:

Решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 5 марта 2008 г. N 257 (в ред. Решения Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 24 апреля 2008 г. N 289) часть 2 статьи 5 настоящего приложения изложена в новой редакции, вступающей в силу с момента официального опубликования названного решения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Изменение границ Рыбинского муниципального района и входящих в его состав поселений, влекущее отнесение территорий отдельных входящих в состав указанных поселений поселков и сельских населенных пунктов к территориям городских округов, осуществляется с согласия населения поселений и городских округов, выраженного представительными органами соответствующих поселений и городских округов, а также с учетом мнения населения Рыбинского муниципального района, выраженного решением Муниципального Совета Рыбинского района.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.