Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Волжской городской Думы Волгоградской области от 27 ноября 2015 г. N 209-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области"

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 12 и 15 части первой Налогового кодекса Российской Федерации, главой 31 "Земельный налог" части второй Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа - город Волжский Волгоградской области, Волжская городская Дума решила:

1. Внести изменения в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области":

1.1. Абзац 7 пункта 1 раздела 2 "Налоговые ставки" исключить.

1.2. В подпункте 8 пункта 6.1 раздела 6 "Налоговые льготы" слова "Правительством Волгоградской области" заменить словами "Администрацией Волгоградской области".

2. Настоящее Решение опубликовать в средствах массовой информации.

3. Настоящее Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

 

Глава городского округа - город
Волжский Волгоградской области

И.Н. Воронин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Волжской городской Думы Волгоградской области от 27 ноября 2015 г. N 209-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области"


Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу


Текст решения опубликован в газете "Волжский муниципальный вестник" от 30 ноября 2015 г. N 59