Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Калмыкия от 25 апреля 2014 г. N 44-V-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Калмыкия в сфере налогообложения"

 

Принят Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия 23 апреля 2014 года

 

 

Глава Республики Калмыкия

А. Орлов

 

г. Элиста,

25 апреля 2014 года

N 44-V-З

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От налогообложения освобождены организации, являющиеся участниками консолидированной группы налогоплательщиков, принявшие в текущем налоговом периоде к бухгалтерскому учету в качестве объектов основных средств имущество, находящееся на территории Республики Калмыкия, общей стоимостью не менее 1,5 миллиарда рублей. Указанные организации освобождаются от налогообложения на 7 налоговых периодов, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором стоимость принятого к бухгалтерскому учету в качестве объектов основных средств имущества составила не менее 1,5 миллиарда рублей.

Для них также применяется пониженная ставка налога на прибыль организаций, зачисляемого в республиканский бюджет. Пониженная ставка налога на прибыль для указанных организаций применяется при единовременном соблюдении следующих условий:

осуществление на территории Республики Калмыкия в течение трех календарных лет подряд капитальных вложений в объекты производственного назначения в размере не менее 2 миллиардов рублей;

осуществление ввода в эксплуатацию объектов основных средств, созданных (приобретенных) за счет капитальных вложений, не ранее 1 января 2015 г.

Пониженная ставка налога на прибыль организаций действует в течение 7 налоговых периодов и применяется с начала налогового периода, в котором выполнены вышеуказанные условия.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Закон Республики Калмыкия от 25 апреля 2014 г. N 44-V-З "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Калмыкия в сфере налогообложения"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

В целях применения пониженной ставки налога на прибыль организаций, предусмотренной пунктом 5 части 2 статьи 1, при определении размера капитальных вложений учитываются капитальные вложения (основные средства), осуществленные и (или) полученные в рамках реорганизации до вступления в силу настоящего Закона, но не ранее 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Хальмг Унн" от 26 апреля 2014 г. N 70