Закон Республики Калмыкия от 15 декабря 2014 г. N 98-V-З "Об установлении дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции, безалкогольных тонизирующих напитков в Республике Калмыкия" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Законом Республики Калмыкия от 14 мая 2015 г. N 117-V-З в наименование настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст наименования в предыдущей редакции

Закон Республики Калмыкия от 15 декабря 2014 г. N 98-V-З
"Об установлении дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции, слабоалкогольных и безалкогольных тонизирующих напитков в Республике Калмыкия"

С изменениями и дополнениями от:

14 мая 2015 г.

 

Принят Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия 12 декабря 2014 года

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава Республики Калмыкия

А. Орлов

 

г. Элиста,

15 декабря 2014 года

N 98-V-З

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон устанавливает дополнительные ограничения в сфере розничной продажи алкогольной продукции и слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Республики Калмыкия в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов населения Республики Калмыкия.

На территории Республики Калмыкия не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

в период с 22.00 часов до 08.00 часов следующего дня;

в местах проведения культурно-массовых, спортивно-массовых и иных массовых зрелищных мероприятий;

в зонах рекреационного назначения;

на территориях культовых зданий и сооружений;

на вынос организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, а также сидра, пуаре, медовухи, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

Не допускается розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним, в детских, образовательных и медицинских организациях, в местах проведения культурно-массовых, спортивно-массовых и иных массовых зрелищных мероприятий.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования.


Закон Республики Калмыкия от 15 декабря 2014 г. N 98-V-З "Об установлении дополнительных ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции, безалкогольных тонизирующих напитков в Республике Калмыкия"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 декабря 2014 г., в газете "Хальмг Унн" от 20 декабря 2014 г. N 228


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Республики Калмыкия от 26 сентября 2018 г. N 7-VI-З

Изменения вступают в силу с 9 октября 2018 г.


Закон Республики Калмыкия от 14 мая 2015 г. N 117-V-З

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона, за исключением пункта 6 статьи 1 названного Закона

Пункт 6 статьи 1 названного Закона вступает в силу с 1 июля 2015 г.