Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Калмыкия от 20 ноября 2015 г. N 148-V-З "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О налоге на имущество организаций" (прекратил действие)

Закон Республики Калмыкия от 20 ноября 2015 г. N 148-V-З
"О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Народным Хуралом (Парламентом) Республики Калмыкия 19 ноября 2015 года

ГАРАНТ:

Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока

 

 

Глава Республики Калмыкия

А. Орлов

 

г. Элиста,

20 ноября 2015 года

N 148-V-З

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перечень категорий налогоплательщиков, освобожденных от уплаты налога на имущество организаций, пополнился организациями - в отношении газопроводов, в том числе входящих в их состав наземных объектов, необходимых для эксплуатации таких газопроводов, находящихся на территории Республики Калмыкия, принятых к бухгалтерскому учету в качестве объектов основных средств общей первоначальной стоимостью не менее 200 миллионов рублей и учитываемых на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета, а также органами местного самоуправления Республики Калмыкия - в отношении газопроводов, в том числе входящих в их состав наземных объектов, необходимых для эксплуатации таких газопроводов, содержание которых полностью или частично финансируется за счет средств бюджетов соответствующих муниципальных образований Республики Калмыкия.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г., и применяется до 31 декабря 2016 г.


Закон Республики Калмыкия от 20 ноября 2015 г. N 148-V-З "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г., и применяется до 31 декабря 2016 г.


Текст Закона опубликован в газете "Хальмг Унн" от 21 ноября 2015 г. N 213, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 ноября 2015 г.


Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока