Указ Губернатора Архангельской области от 9 июня 2011 г. N 83-у "О внесении изменения в административный регламент исполнения инспекцией контроля качества и лицензирования медицинских услуг Архангельской области государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Указ Губернатора Архангельской области
от 9 июня 2011 г. N 83-у
"О внесении изменения в административный регламент
исполнения инспекцией контроля качества и лицензирования медицинских услуг Архангельской области
государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением лицензиатами
лицензионных требований и условий медицинской, фармацевтической деятельности
и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Архангельской области от 28 декабря 2011 г. N 177-у настоящий указ признан утратившим силу c 10 февраля 2012 г.

В целях приведения указа Губернатора Архангельской области от 11 августа 2010 года N 154-у "Об утверждении административного регламента исполнения инспекцией контроля качества и лицензирования медицинских услуг Архангельской области государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" в соответствие с законодательством Российской Федерации постановляю:

1. Абзац тридцать третий пункта 3 административного регламента исполнения инспекцией контроля качества и лицензирования медицинских услуг Архангельской области государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного указом Губернатора Архангельской области 11 августа 2010 года N 154-у, изложить в следующей редакции:

"приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 04 марта 2003 года N 80 "Об утверждении отраслевого стандарта "Правила отпуска (реализации) лекарственных средств в аптечных организациях. Основные положения".

2. Настоящий указ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
Губернатора
Архангельской области

В.В. Шишов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Архангельской области от 9 июня 2011 г. N 83-у "О внесении изменения в административный регламент исполнения инспекцией контроля качества и лицензирования медицинских услуг Архангельской области государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Настоящий Указ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в газете "Волна" от 21 июня 2011 г. N 28(1308)


Указом Губернатора Архангельской области от 28 декабря 2011 г. N 177-у настоящий Указ признан утратившим силу c 10 февраля 2012 г.